BornForG1ory

клан Born For G1ory [BFG]

Объявление

Пока пока говноСЕРВ ла2крэйзи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан Born For G1ory [BFG] » Прием в клан » Возьмите бродяжку-хавка

Возьмите бродяжку-хавка

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

SingingAss написал(а):

Вот че хотел сказать про абус там нето што доната дофига... он есть там  все вплоть до рестартов и респов эпиков покупаеться(((   там скриптеры и гм в кланах играют и как вы думаете что это значит???

играл на абусе практически год и ничего такого за ГМами не наблюдал... В отличие от этого серва

0

32

ну как сказать я тут ниче особого за гмами не наблюдал!)))) на абисе друзья просто играют да и сам када у них сидел видел лично!

0

33

тут за ГМами ничего не видел? тогда обьясню пару вещей:
1. захват замка Инадрил: русские на защите, бегут к флагам греков, подбигают рестарт... заходят в игру - греки в у тронного зала, начинается пвп, рестарт, заходят в игру - замок захвачен...
2. 8тыс руб и у тебя мультипрофа.
3. точно также и рисуют А и Ы шмот...

Что касается абусса, то да Noob, когда он был там ГМом, играл и вроде продолжает играть в БХоД, но ничего никогда никому и даже себе не рисовал, а добился ввсего сам.

0

34

И объясните мне, дуре, откуда на сервере герои, если был откат на 2 дня?

0

35

Уберите эту подпись, она мне надоела, ну какая из меня стерва  :lol:

0

36

Герои появились до отката, ну или ониж герои... их может и нзад откатили +2 дня)) или просто базу героев не откатывали...

0

37

Вот как раз о Бходе!  кореш вот пару недель назад фармил антараса  они ждали его респа 6 часов!))))  но когда его фармит пход он сцук0 респится как тока они на тп к нему появляются!   в Хэвэнсах играет скриптер))    а как те рестарт на осаде кланхола! када у рб остается пара милиметров хп и появляеться сообщение сервер буит перезагружен через 120сек ,но ребут был через секунд 20 максимумлично засекал после похожих глюков на антарасе!))

0

38

А поповоду етого серва мне кажется не все так плохо вон али хард да и ворнинг одеты в б-а грейд и ниче вроде норм бегают!)    и еси я неошибаюсь крази  держит бывший админ абусса ник непомню!

0

39

:mad: На антараса мне пока накласть... меня больше волнуют лагучие соски и откаты на 2 дня

0

40

СОРРИ ЗА МАТ!    ПЛЯ Я В РОТ ЕБАЛ СУКА И АДМИНОВ И ЕТИ ИПАНЫЕ ДИСКОНЕКТЫ БЛЯ НУ ЕТ ПИЗДЕЦ! :mad:

0

41

Зонтик им от уличного кафе  в попу и раскрыть!!!

0

42

:)))))

0

43

Banditka написал(а):

Зонтик им от уличного кафе  в попу и раскрыть!!!

Пад СТАЛОМ !!!!!!!!!!!    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

44

И пусть меня забанят за жестокое обращение с зонтиком  :black_eye:

0

45

:lol: :lol: :lol:

0

46

Banditka написал(а):

И пусть меня забанят за жестокое обращение с зонтиком

Даём БАН нашей Галечке!!!!
Получай :):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

Вы здесь » клан Born For G1ory [BFG] » Прием в клан » Возьмите бродяжку-хавка