BornForG1ory

клан Born For G1ory [BFG]

Объявление

Пока пока говноСЕРВ ла2крэйзи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан Born For G1ory [BFG] » Флуд » Gludin.ru х10

Gludin.ru х10

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

вот темка :)
для начала перепись всех кто пойдет, дальше подводим итог и решаем кто за кого...
так как здесь в основном будут постояные, пати подстраиваем под такую:
Варкраер
ЕЕ
Варлок
БД
СВС
5 ХАВКОВ

Почему х10? да потому что там есть еще 23 чела, которые нас туда зовут => будет 3 фулки постояно

0

2

ну даж незнаю с одной стороны лаги заипали с другой кач заново впадлу

0

3

а скока там народу играет вообще на серве?

0

4

крч я за... а что ни некра ни спс не будет?

Отредактировано Aspil (2007-11-05 01:16:14)

0

5

Когда перезжаем? мм лучше мага но могу и хавком быть

0

6

ТОк важный момент х 10 аден или х 10 всего вообще и с рь и со споила и с обычного дропа?
Имхо абис как то ближе....

Отредактировано Aspil (2007-11-05 01:15:42)

0

7

Не катит х10, слишком просто, я молчу про онлайн этого сервака.
И вообще в свете текущих событий хочется забить на ЛА2 вообще, или перейти на нормальный серв с онлайном не ниже 1к человек.

0

8

х10 всего

0

9

btx написал(а):

онлайн этого сервака.

шо ппц
можно подождать немного мб поднимиться онлайн
а так хз...
если абусс не откроют надо точно искать новый сервер

0

10

мда на ла2 после етого реально забить хочец0))) там досих пор шмот летает пипец)

0

11

Кстати скорее всего буит есче откат)

0

12

вощем еси надумаете вернуться шмот отдам еси нет то скиньте че нежелко еси нет то пох!)))) ыыыыыыыыыыыыыыы

0

13

Короче на этом е.....м серваке нашел парочку вещей и хочу про них отписать

1 Сервак с АКУЕННО глюкнутой геодатой (покачался мин 15 всего) половина мобов сидит в стенах, их оттуда не выковырять а они шмаляют тока в путь, иногда из под пола нападают да еще и по трое (это в руинах) а на равнине пауки висят в стволах деревьев а потом вдруг около тебя сразу

2 Там типа некоммерческий проект бла бла бла, тока в стартовой деревне стоит кошка которая продает все вплоть до S грейда за донат

Это тока то что я в стартовой увидел

Пати конечно хорошо, тока донатить я не собираюсь а посему и смотреть на донаторов в S шмоте не особо охота, на Абиссе кстати на х10 точно такая же хрень (правда без глючной геодаты)

Короче оно конечно весело, но я честно хз, если все прейдут я конечно с вами пойду и надерем донаторам Ж...у, тока если у них так все в открытую, то вспоминаю одну историю....

Парнишка рассказывал, играл на серваке где так же все продавалось и с кем то там чето не поделил, а через пару дней ему ГМ удалил акк типа за то что он чего то нарушил
А потом ему написал тот с кем они повздорили и спросил "ну как те?"
Так что у меня большие подозрения что если на этом серваке даже по честному все выиграв и всех нагнув, мы в какой нить прекрасный день при входе в игру найдем пустые акки

Пока ждем Абисса конечно пох где играть, но пока не начинали стоит подумать ИМХО

Видел в топе сервак wwwl2server.ru тоже Interlude все такое тока онлайн 1к даже ночью сейчас

PS  Я наверно Кошководом поиграю (ни разу не пробовал) а в пати они пригодятся

Отредактировано FallenPaladin (2007-11-05 06:27:28)

0

14

wwwl2server.ru  вроде с5

0

15

В ТОп 200 заявлено что Interlude

Ну да, х10 сервак на том форуме это Interlude

Отредактировано FallenPaladin (2007-11-05 13:21:16)

0

16

займу собственно варлока, ее или свс(могу ее и свса вместе)
и неебет)

кстате здрасте)

0

17

я конечно не знаю что вы там обсуждали, но скорее всего я и фрог присоединимся к вам и желательно дождаться нового серва абуса

0

18

Так есть есче одно предложение мож на 1ый шок пойдем там правдо с5 на х10 правда друг говорит экономика епнутая а так ниче говорит норм онлайн всреднем 3к)

0

19

Есче говорит что народ там по рб неходит)))) ыыыы значит они всегда есть можно тока их и фармить))) shok-world.com

0

20

вощем народ я скорее всего к вам пойду вот моя ася 492 623 789 напишите мне туда кто куда ушел))) и все такое а то на форуме вас ждать долго)) :)

0

21

хз я пока на Глудине...

0

22

патч у мну есть от него!)))) там тактика чито лукарей?  как ваще сервак? я наверно сеня там ФРа создам)

0

23

Я есче на wwwl2server.ru  зарегелся так вроде ниче норм серв тож х10 мона туда там вроде онлайн больше!

0

24

Поз какой у тя ник на глудине? я там тож зареген ник тотже!

0

25

имхо надо х10 потому что заебло качаться заново вот чесн... но вот ток надо серв с х10 полностью и дроп и споил и дроп с рб итд... он лайн важен но нах он лайн серва если будет много народу сугубо своего? имхо хватит и человек 20-30... чтоб пати было постоянно остальное не не особо важно... можно и на абис я ток за втк у мну там все таки сх 66 жал бросать его пригодится и кач заново не надо будет... кста что на него вы ругаетесь я ни как не пойму? норм же такм... по крайней мере по сравнению с крейзи вообще божественно...

http://www.l2server.ru/
вот тут реал вроде не плохо

Отредактировано Aspil (2007-11-05 22:59:44)

0

26

ник PozzitiFF4eG

0

27

но туда иду только я и солнышко...

0

28

если вы хотите постоянные мпвп, осады и др фан, го к нам, и частые переходы с серва не серв... :)

0

29

а остальные куда ? и как с ними связаться еси честно то на л2сервер мне больше понравилось чем на глудине!)) и зачем с серва на серв прыгать все время надо на одном добиться  максимума тода и уходить можно!))

0

30

Галь а ты куда перешла?

0

Вы здесь » клан Born For G1ory [BFG] » Флуд » Gludin.ru х10