Короче на этом е.....м серваке нашел парочку вещей и хочу про них отписать
1 Сервак с АКУЕННО глюкнутой геодатой (покачался мин 15 всего) половина мобов сидит в стенах, их оттуда не выковырять а они шмаляют тока в путь, иногда из под пола нападают да еще и по трое (это в руинах) а на равнине пауки висят в стволах деревьев а потом вдруг около тебя сразу
2 Там типа некоммерческий проект бла бла бла, тока в стартовой деревне стоит кошка которая продает все вплоть до S грейда за донат
Это тока то что я в стартовой увидел
Пати конечно хорошо, тока донатить я не собираюсь а посему и смотреть на донаторов в S шмоте не особо охота, на Абиссе кстати на х10 точно такая же хрень (правда без глючной геодаты)
Короче оно конечно весело, но я честно хз, если все прейдут я конечно с вами пойду и надерем донаторам Ж...у, тока если у них так все в открытую, то вспоминаю одну историю....
Парнишка рассказывал, играл на серваке где так же все продавалось и с кем то там чето не поделил, а через пару дней ему ГМ удалил акк типа за то что он чего то нарушил
А потом ему написал тот с кем они повздорили и спросил "ну как те?"
Так что у меня большие подозрения что если на этом серваке даже по честному все выиграв и всех нагнув, мы в какой нить прекрасный день при входе в игру найдем пустые акки
Пока ждем Абисса конечно пох где играть, но пока не начинали стоит подумать ИМХО
Видел в топе сервак wwwl2server.ru тоже Interlude все такое тока онлайн 1к даже ночью сейчас
PS Я наверно Кошководом поиграю (ни разу не пробовал) а в пати они пригодятся
Отредактировано FallenPaladin (2007-11-05 06:27:28)