А мы на http://www.l2server.ru/ присматриваемся. Пока сервер негатива не вызывает... Паш присоединяйся :yes:
GOPSTOP мой ник
Отредактировано Banditka (2007-11-06 00:56:29)
клан Born For G1ory [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » клан Born For G1ory [BFG] » Флуд » Gludin.ru х10
А мы на http://www.l2server.ru/ присматриваемся. Пока сервер негатива не вызывает... Паш присоединяйся :yes:
GOPSTOP мой ник
Отредактировано Banditka (2007-11-06 00:56:29)
У мну гнома там на х 10 ник ВотКакТоТак)))))) вот думаю перейти или остаться) впринципе сеня пиграл полчасика тож негатива небыло но пустовато както всетаки!!!(
Я тоже на wwwl2server.ru
Ник SkaloZub
MasterofDagger
MasterCAsTer
PS Много потому что зарабатываю деньгу хотя бы на Д
Отредактировано FallenPaladin (2007-11-06 05:37:30)
у вас там тактикато есть какаянить? типа там на лукарях все или какили пох закого играть?))))
мб завтра на на л2 зарегюсь..... посмотрим=Ф)
Поз, Ира го к нам, а? Тут ВСЕ кланхолы свободные. Надо только 10кк подкопить...
У нас клан-холл в адене, в воскресенье еще и замок в Гиране будет
мы с фрогом на х10 000 точим драки)
Что опять за нахуй?!
Опять чтоли новый сервак ? Или как это понимать ?
Еж.... невозможно врать, глядя в эти наивные глаза на пуфыстой морде!! Смени аватарку, а??
Смени аватарку, а??
А вот не сменю!
Буду давить на жалость !
Так что и правда на новый сервак идёте ?
Что за дела? Достали,если честно!
Где хоть вас искать щас ?
вообщем я и ирка на Глудин.ру, остальные на L2Server.ru
короче хочешь задрот мод, постоянные пати, вары, мпвп осады го к нам на la2Gludin.ru (хоть и ява но интерлюд акуеный)
если интересуют только рб - тебе на l2server
PS разумеется приглашаем тебя к нам
PSS 23+ человекам нужен SwordSinger
PSSS эти 23+ человека наши бывшие соалийцы [RVS], клан ScienceOfDeath
Крэйзи - отстой полный, и он-лайн там сейчас ппц как упал из-за 2ух дневных действий администрации, а именно позавчера откат на 2 дня, ну и похуй 1 раз можно это стерпеть, если уж реально нужен был... после отката куча всего выбито с рб и продано даже членами моего клана и вчера днем опять откат на 2 дня... После чего гиран был завален шмотом/пухами/бижей нормальных игроков, включая нас , которые решили уйти... После всего это оттуда ушло 1-2к народу точно + я думаю будет очередной откат, который полностью добьет тот говноСерв
la2Gludin.ru
схуяли у меня на этот сайт даже не хочет заходить ?!?!?
и яндекс не ищет такую куйню !!!!!!!!!!!!
епта
http://Gludin.ru без Л2
епта
http://Gludin.ru без Л2
так бы сразу! ёпт
У нас клан-холл в адене, в воскресенье еще и замок в Гиране будет
И ты еще нам хочешь рассказать что серваку 9 дней, да там донаторов больше чем мобов
Как за такое время купить КХ подготовить захват замка еще и варка с 3-й профой надыбать
Дело ваше конечно где играть пока Абисс ждем
ты еще нам хочешь рассказать что серваку 9 дней, да там донаторов больше чем мобов
Как за такое время купить КХ подготовить захват замка еще и варка с 3-й профой надыбать
1. клан-холл 10кк стоит, сбор всем кланом - все куски рецы ресы деньги (себе только на ТП и соски) и другие игровые ценности в норм кланах скидываются в КВХ...
2. про 3 профы никто не говорил, только 70+ (задротмод ON) и то всего двое таких...
ЛЮБОЙ КХ в Адене стоит 50кк
ЛЮБОЙ КХ в Адене стоит 50кк
миииш, ну ты ж не на всех серверах играл! как можно так голословно говорить, мало ли кто там чего те говорил! не сравнивай цены на кх на абуссе и тут...
да даже если 50кк, что 20 чел не могли скинуть по 2,5кк на 50+ лвле?
Просто некоторые привыкли играть соло и не знают, что и как нормально делается!
ЗЫ и донаторов среди них нет!
Ир, цены у акционеров одинаковые везде, они в сам сервер заложены
Ну вполне реально на 50 уровне по 2.5 кк сдать, хотя мне трудно се представить как мона за 9 дней прокачать бафера до 70+ еще и всем одеться и сдать бабло
Потому как когда сервер тока начинает работать никто даже ресы не покупает - ни у кого денег нет, они наличкой 50кк взяли все продавая в магазин? Мне просто это кажется странным вот и все, но это не мое дело
Вон мы играем тут даже рынка еще нет как такового, ресы никто не скупает, заточками барыжат тока из за того что медальки есть да и даггеры сундуки потрошат, тока падает очень мало
На рб ходят может 2 пати на всем серваке, хотя уже есть алли какой то, что тоже наводит на подозрения (когда успели) и чудики бегают с демон фангом +14 (просто фантастическое везение не кажется?)
Ну на мой взгляд за 9 дней сапорта качнуть до 70+ помойму даж в задрот моде анриал)))) а темболее одеть его)
(да вообщемто и нетока сапорта) а донаторы есть везде и на всех серверах!
а кто вам сказал что хоть кто-то норм одет? пока только луксор и не более того...
ЗЫ я сказал что СРЕДИ МОИХ СОКЛАНОВЦЕВ донатеров нет! да если бы и были, то ничего постыдного в донате не вижу...
Честно донаторсво ето лажа ясиб я ща бегал с Ы кастетами +25 и бижой Ы +15 ну и для полного щастья драконик сет +6!))))) и кем ты бы меня убил)))) вот по етому я и считаю донаторство постыдным! а рестарт сервака за деньги вовремя осады ето тож донаторство! ну и скажите мне вот как с такими людьми играть если ты заведомо проиграл))))
как с такими людьми играть если ты заведомо проиграл))))
Просто знай что ты лучше их и всё ! Пусть лошки которые не в силах сделать что то самостоятельно всё покупают !
З.Ы. я например знаю что я лучше всех донаторов и читаков и мне похуй на них абсолютно ! пусть это остаётся на их совести! они хуже-мы лучше и всё ! что ещё тут сказать .....
Тоже смотря какой ты донатер:
1. Чел с огромным стажем игры в Ла2, которому при переходе на новый сервак уже просто влом проходить наизусть зазубренные квесты или тем более уж качать кучу твинков, чтобы на 20 одеться в топ Д. В этом случае не вижу ничего позорного если ты пожертвовал на процветание игрового проекта деньги, взамен на которые ты получил первые кк.
2. тупые криворукие донатеры которые тупо хотят везьде и всегда рулить у которых тупо не хватает ума чтоб рулить без тех же +много Ы шмота/пухи/бижи
и 3. вообще просто долбоебы и пидоры
1. Чел с огромным стажем игры в Ла2, которому при переходе на новый сервак уже просто влом проходить наизусть зазубренные квесты или тем более уж качать кучу твинков
А нахуя переходить кудато и качать заново?????
Если тебя не устраивает сервак то ты или бросай Ла2 или опять еби себе мозги! Моя логика лично такова!
Я против донаторов! И при возможности буду ПКашить всех нах, так как мне пох !
Вы здесь » клан Born For G1ory [BFG] » Флуд » Gludin.ru х10