BornForG1ory

клан Born For G1ory [BFG]

Объявление

Пока пока говноСЕРВ ла2крэйзи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан Born For G1ory [BFG] » Тех. поддержка » Помогите пожалуста!!!!!!! МЕЙДЕН)))

Помогите пожалуста!!!!!!! МЕЙДЕН)))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Люди подскажите что за херня у меня начало выкидывать с Л2. Пишет типа мало виртуальной памяти. но до етого я нормально играл и нечего подобного небыо.

0

2

ctrl + alt + del и вурубай все ненужные процессы (те которые от ТВОЕГО пользователя запущены)

+ попробуй увеличить файл подкачки

ЗЫ сколько у тебя оперативы и какая видяха?

0

3

зы - пропиши @msconfig@ и почисть автозагруску ептЪ=))) а атк - Поз прав - файл увелич=) у меня он ща гига 4 вроде.. не помню точно+)

0

4

msconfig клевая штучка, я о ней и не знал :(

0

5

Avanti написал(а):

зы - пропиши @msconfig@ и почисть автозагруску ептЪ=))) а атк - Поз прав - файл увелич=) у меня он ща гига 4 вроде.. не помню точно+)

а мне это не поможет ? :)

и где прописывать ?

0

6

@msconfig@ и почисть автозагруску ептЪ=))) а атк - Поз прав - файл увелич=) у меня он ща гига 4 вроде.. не помню точно+)

Акуда прописывать и как увеличить Файл?

0

7

у меня 512 аперативы и 128 Видео карты

0

8

прописывать в Пуск -> Выполнить -> (тут пишешь) msconfig (без @)
Чтоб увеличить файл подкачки: Свойства Моего Компьютера => Закладка Дополнительно => раздел быстродействие, кнопка параметры => закладка дополнительно => внизу кнопка изменить...
далее думаю разберешься :)

PS Еж тебе не поможет :)

0

9

LIQUIDATOR написал(а):

PS Еж тебе не поможет

мне уже куй чего поможет кроме формата! :)
пойду бухать............

0

10

ЕЖ... если посчитать все что ты слил на бухло, то там нехилый апгрейд компа получаеться+))))) и с новым внешним хардом=)

а по теме - у меня гиг оперативы и 128 видяха... Джефорсина 4+) правд Титан, но всеж=)))
зы - 4 гига у мну фацл подкачки=)

Отредактировано Avanti (2007-10-22 21:20:22)

0

11

Avanti написал(а):

ЕЖ... если посчитать все что ты слил на бухло, то там нехилый апгрейд компа получаеться+))))) и с новым внешним хардом=)

:) эт точно

з.ы.  GeForce7600GS 128Mb,   1гиг оперативы

0

12

нашет msconfig А что там изменять?О_О

0

13

как я понял тебе нужна только заладка "автозагрузка" - там убираешь галочки то всякой ненужной тебе херни....

0

14

лезешьь в закладку автозагрузка и отрубаешь вообще все нахер+) минимум, необходимый для запуска винду он сам поставит+)

0

15

Мммм мне почему то казалось что msconfig умер вместе с 98 виндом ^_^ а оказываеться нед xD

.::Nega::.

0

16

Переставь винду - лучшее решение всех проблем :Р

0

17

Неуд сцуко ты когданибудь научишся читать не только первый пост? Тупо +1 пост xD

0

18

Тё? Оо

0

19

Nyga написал(а):

Мммм мне почему то казалось что msconfig умер вместе с 98 виндом  а оказываеться нед xD
.::Nega::.

бугога :haha: :lol:

0

20

PozzitiFF4eG написал(а):

Nyga написал:

бугага

0

21

ептить :) отбляпечатка нах :)

0

22

PozzitiFF4eG написал(а):

отбляпечатка нах

не отмазывайся :)

0

Вы здесь » клан Born For G1ory [BFG] » Тех. поддержка » Помогите пожалуста!!!!!!! МЕЙДЕН)))